Bonne fête Glouton!

Il y a exactement 1 an, Glouton voyait le jour. Il s'est tellement passé de choses depuis et ça continue d'évoluer chaque jour. D'ailleurs, j'ai une belle nouveauté à vous présenter...

Par : Jean-François Gagné Bérubé
Publié : il y a 1 mois

Nouveau: Classez vos recettes préférées

Dès maintenant, organisez plus facilement vos menus de la semaines et idées en ajoutant vos recettes préférées à des listes. C'est un peu comme avoir vos propres livres de cuisine.

Par : Glouton
Publié : il y a 1 mois

Nouveau: Liste d'épicerie collaborative

Nous avons procédé à une importante mise à jour de notre outil de liste d'épicerie. Voici un petit récapitulatif des nouveautés.

Par : Jean-François Gagné Bérubé
Publié : il y a 3 mois

L'économiseur, pour économiser à l'épicerie

L’économiseur utilise les données des recettes et des circulaires pour vous proposer les recettes les plus avantageuses de la semaine.

Par : Jean-François Gagné Bérubé
Publié : il y a 4 mois

Extra Glouton?

C'est tellement important pour moi que Glouton reste gratuit. Mais en même temps, développer et faire rouler le site coûte cher. Je me retrouvais face à un dilemme.

Par : Jean-François Gagné Bérubé
Publié : il y a 4 mois

L’analyse des circulaires

Nous évaluons individuellement chaque promotion. L'analyse est convertie en pointage, qui est ensuite utilisée dans notre module de circulaires et L'économiseur. Mais comment ça fonctionne?

Par : Glouton
Publié : il y a 4 mois

Vos circulaires sur Glouton

Aujourd’hui, je vous présente le fruit de plusieurs mois de travail: notre nouveau modules de circulaires! J’espère qu’il vous sera aussi utile qu’à moi.

Par : Jean-François Gagné Bérubé
Publié : il y a 4 mois

Glouton et les allergies alimentaires

Pour les gens qui souffrent d'allergies alimentaires, trouver des recettes ou varier ses menus peut s'avérer un véritable casse-tête.

Par : Glouton
Publié : il y a 7 mois

Top 100 des ingrédients les plus populaires dans les recettes au Québec

En indexant les recettes du Québec, notre robot intelligent accumule beaucoup de données, à partir desquelles nous pouvons observer certaines statistiques et tendances. Pour notre premier billet d'analyse de données, nous vous offrons le top 100 des ingrédients les plus utilisés dans les recettes au Québec.

Par : Glouton
Publié : il y a 8 mois

Un robot nommé Glouton

Vous êtes-vous demandé pourquoi ce site s’appelle ainsi? Glouton est un mot qu’on utilise souvent pour décrire une personne gourmande, mais dans notre cas, ce n’est pas d’un humain dont il s’agit.

Par : Glouton
Publié : il y a 11 mois

Recevez les nouvelles recettes chaque semaine