Argent et économies

Les fruits et légumes de saison, le bon choix santé et économique
Chloé Verslype
Publié : il y a 2 ans

On s’est déjà tous laissés tenter par un étal flamboyant de fruits rouges, de pêches, de melons qui rayonnent de couleurs et nous font oublier la grisaille de l’hiver. On les glisse dans notre panier en sautillant pour passer à la caisse à toute vitesse et les dévorer avidement… Mais, première embuche sur notre parcours fruité : le prix ! Pas grave, c’est un caprice, on en profitera doublement. Le bonheur de manger autre chose que des pommes vaut bien ça, on glisse une fraise en bouche et là, catastrophe ! Insipide, croquante, à se demander si elle a été peinte en rouge. Pour se consoler, on se dit qu’au moins c’est bon pour la santé… Mais, malheureusement, pas tant que ça ! Consommer des produits de saison est une manière astucieuse de faire des économies mais pas seulement, ils possèdent de nombreux atouts souvent méconnus.

Lire la suite...

Pour ne rien manquer!

Recevez l'infolettre et les meilleures aubaines des épiceries directement dans vos courriels chaque semaine.