Où se cache le sucre à l'épicerie?

Presque partout! En gros, la grande majorité des aliments transformés sur le marché contient des sucres ajoutés, même si ces produits ont un goût salé. Voici quelques trucs pour les repérer à des milles à la ronde.

Par : Catherine Lefebvre
Publié : il y a 2 mois

Économiser en mangeant végé

Il y a plusieurs bonnes raisons de manger moins de viande. Le bien-être animal, réduire notre empreinte écologique et améliorer notre santé sont habituellement les raisons qui nous motivent à troquer la viande pour des options végé. Et les avantages ne s’arrêtent pas là!

Par : Catherine Lefebvre
Publié : il y a 5 mois

5 façons de réduire notre utilisation de plastique

Récemment, j’ai regardé le documentaire A Plastic Ocean. Je n’ai pas été surprise de voir à quel point le plastique, qui est partout dans nos vies, se retrouve aussi partout dans la vie des autres espèces. Mais, cela m’a donné envie de faire ma part et de réduire davantage mon utilisation de plastique. Voici quelques idées pour y parvenir.

Par : Catherine Lefebvre
Publié : il y a 6 mois

Recevez les nouvelles recettes chaque semaine