Une excellente façon de manger des légumes verts, c'est de les transformer en une boisson santé, énergisante et délicieuse. C'est pour cette raison que nous vous proposons cette recette de smoothie vert, car les saveurs y sont tellement bien équilibrées que le résultat est divin sur les papilles. Sa belle couleur verte et son parfum frais et herbacé sauront vous mettre en appétit, même à 6 heures du matin!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 recettes pour mangers des légumes verts d'enfer! et de notre TOP : 10 smoothies pour bien commencer la journée

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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) d'eau filtrée ou minérale
    • 2 poignées de laitues romaines
    • 2 poignées de cresson
    • 2 poignées de bébés épinards
    • 2 poignées de persil plat
    • 2 mini concombres (ou 1 gros concombre)
    • 2 pommes verte
    • 2 bananes
    • Jus de 1 citrons
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et pulser pour réduire en purée lisse.

    2. Déguster.

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