•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la deuxième saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Tartinade de fromage de chèvre et de vache aux épices

Tartinade de fromage de chèvre et de vache aux épices
Photo : Radio-Canada/MArc Maulà

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • ¼ lb (125 g) de fromage à la crème tempéré
  • ¼ lb (125 g) de fromage de chèvre tempéré

Au choix

  • Le jus et le zeste de 1 citron
  • De 1 à 2 c. à thé (de 5 à 10 ml) de cari ou d’épices cajuns
  • De 3 à 4 c. à soupe (de 45 à 60 ml) d’herbes fraîches hachées (ciboulette, aneth, etc.), selon la saison

Préparation

  1. Mettre les 2 fromages dans un bol.
  2. Assaisonner avec les épices ou les herbes choisies.
  3. Mélanger pour rendre homogène.
  4. Réserver.
  5. Tartiner sur une bonne tranche de pain grillé.

Note

  • Il est également possible d’utiliser seulement du fromage à la crème en doublant la quantité.

La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux