Une délicieuse recette de brie au pesto, basilic et échalotes de Summer présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 meule de brie aux fines herbes (ou régulier)
    • Pesto au basilic du commerce (au goût)
    • 4 échalotes hachées
    • 3 ml (1/2 c. à thé) d'ail en pot
Bon à savoir !

On peut prendre aussi du camembert.

  • Préparation
    1. Couper le dessus du brie (la première couche) pour faire comme un bol. Vider l'intérieur et mettre en cubes.

    2. Mélanger un peu de pesto, les échalotes et l'ail avec les cubes de fromage et remettre dans le bol de brie.

    3. Rajouter un peu d'échalotes sur le dessus.

    4. Mettre dans le cuiseur à brie et couvrir.

    5. Mettre au four à 350°F pour 20 minutes.

    6. Servir avec des tranches de pain baguette et déguster. Bon appétit!

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />