•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture aux framboises (aux fraises, aux bleuets ou aux mûres)

Les confitures dans dans des petits contenants transparents
Confiture aux framboises et confiture aux bleuets Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de framboises (ou de fraises, ou de bleuets, ou de mûres)
  • 50 ml (1/4 tasse) de sucre

Préparation

  1. Déposer les framboises et le sucre dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Note

  • La confiture deviendra plus épaisse en refroidissant.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux