Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDébut du contenu principal
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Confiture aux framboises (aux fraises, aux bleuets ou aux mûres)
Confiture aux framboises et confiture aux bleuets Photo : Radio-Canada
Bob le Chef, chef
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de framboises (ou de fraises, ou de bleuets, ou de mûres)
- 50 ml (1/4 tasse) de sucre
Préparation
- Déposer les framboises et le sucre dans une casserole.
- Porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Note
- La confiture deviendra plus épaisse en refroidissant.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Radio-Canada vous suggère
-
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
-
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
-
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
-
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
-
Santé, bien-être et activités en famille
-
Le retour de Marina Orsini dans une série de fiction.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.