- Ingrédients
- 3 tomates fraîches coupées en dés
- 2 échalotes hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 2 gousses d'ail hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- 120 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger le sel, le poivre, l'ail, le vinaigre et l'eau. Fouetter jusqu'à ce que tout le sel soit dissous. Ajouter l'huile d'olive en remuant constamment. Ajouter l'échalote, les tomates en dés et la ciboulette et mélanger à l'aide d'une cuillère.
Servir avec, par exemple, le poulet sous brique.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!