- Ingrédients
- 1 gâteau de la recette du gâteau à la mousse au chocolat
- 1/2 glaçage au chocolat de la recette du gâteau à la mousse au chocolat
- Décorations au goût, comme des dragées argentées, du sucre turbiné coloré ou doré ou de la pelure d'orange confite
- Préparation
Avec un emporte-pièce rond et lisse de 4 cm (1 ½ po), couper des cercles dans le gâteau et les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser un espace de 5 cm (2 po) entre chacun.
Faire chauffer le glaçage au chocolat jusqu'à ce qu'il soit liquide (environ 120 °F) et avec une cuillère, verser le glaçage sur chaque petit four, sur le dessus et les côtés. Laisser refroidir pendant 20 minutes et verser une deuxième couche de glaçage sur les petits fours.
Les décorer au goût, avec des dragées, du sucre coloré ou des fruits confits. Réfrigérer et déposer sur une assiette de service. Au réfrigérateur, les petits fours se conservent jusqu'à trois jours.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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