- Ingrédients
- 8 pilons de poulet Exceldor
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 750 ml (3 tasses) de carottes, coupées en deux sur la longueur
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 398 ml (14 oz) de tomates concassées
- 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- Sel et poivre
- GREMOLATA
- 60 ml (1/4 tasse) de persil plat frais, coupé grossièrement
- 1 citron pour le zeste
- 1 gousse d'ail hachée finement
- Préparation
Dans un grand poêlon, faire dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans le même poêlon, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Au besoin, rectifier l'assaisonnement.
Déposer le poulet sur les légumes et cuire au four environ 45 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet, soit une température interne de 170 °F (77 °C).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.
Servir le poulet sur une polenta crémeuse et garnir de gremolata.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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