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Recettes

Salade de riz, crevettes et verdure

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Portions

6

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Cette salade délicieusement fraîche et facile à préparer s'adapte à toutes les occasions, comme entrée ou comme plat principal.

Portions

6

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1/2 petit oignon rouge, tranché finement
  • 6 radis, tranchés
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 pomme verte, divisée
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de chacun, estragon et aneth, hachés finement
  • 6 tasses de verdures, tranchées finement (chou frisé, bette à cardes, feuilles de betterave)
  • 4 tasses de riz brun à grain long américain cuit
  • 1 lb de crevettes cuites (env. 20-24)
  • 1 petit avocat, tranché

Préparation

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