Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macaroni au fromage et à la courge musquée (butternut)

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian
Un combo de saveurs ultra réconfortantes : la courge musquée et le macaroni au fromage. Avec sa garniture de chapelure et de fromage, c’est un succès assuré!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jennifer Pallian

Ingrédients

  • 3/4 lb de pennes ou macaronis
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 1/2 oignon moyen, haché finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 1/2 tasses de lait
  • 2 1/2 tasses de fromage cheddar, rapé
  • 1 tasse de courge butternut cuite
  • 1/8 c. à thé de muscade
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • Sel, au goût
  • 1 tasse de chapelure fraîche ou de chapelure panko
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1 c. à thé de zeste de citron, optionnel
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1/2 tasse de fromage cheddar

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!