- Ingrédients
- 2 branches de céleri, coupées très finement
- 1 échalote française
- 1 poivron jaune, coupé en petits cubes
- 5 ml (1 c. à thé) de racines de céleri sauvage
- 500 ml (2 tasses) de crème champêtre 15 %
- 200 g (1/2 lb) de pétoncles grillés
- 200 g (1/2 lb) de crevettes nordiques
- 200 g (1/2 lb) de goberges
- 4 vol-au-vent
- Roquette
- Sel et poivre
- Préparation
Cuire les vol-au-vent selon les instructions du marchand.
Saisir tous les légumes dans une casserole, ajouter la crème et la racine de céleri sauvage réduite en poudre.
Laisser réduire de moitié. Ajouter tous les fruits de mer. Verser sur les vol-au-vent préalablement chauffés au four.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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