Une délicieuse recette de trempette du cimetière présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 avocat
    • 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime
    • 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de coriandre fraîche
    • 30 ml (1/8 tasse) de salsa
    • Sel d'ail, au goût
    • Poivre du moulin
    • 115 g (4 oz) de crème sure
    • 1/2 paquet d'assaisonement à tacos
    • 2 tomates, coupées en cubes
    • 2 oignons vert
    • 1/2 boîte de fèves noires, rincées
    • 250 ml (1 tasse) de cheddar et mozzarella
    • 1/2 boîte d'olive noire
Bon à savoir !

Pour rendre votre cimetière encore plus effrayant, inscrivez le nom de vos invités sur les tortilla!

Pour créer les pierres tombales, découper les formes dans des tortillas et faire griller au four à 350°F pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient une couleur dorée.

  • Préparation
    1. Dans un bol, écraser les avocats avec le jus de lime, la coriandre, le sel d'ail et le poivre.

    2. Dans un autre bol, écraser les fèves noires avec le mélange d'épices à tacos.

    3. Dans un plat de service (9x13), étendre en étages les fèves noires, les tomates, la crème sûre, la salsa et le fromage. Finir avec la guacamole, les olives et les oignons verts.

    4. Déposer les chips ou des tortillas taillées en forme de pierres tombales afin de créer le cimetière.

    5. Servir et déguster.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />