Voici deux recettes de tacos pour le prix d'une : l'une au mahi-mahi et l'autre au porc effiloché. Facile et rapide, accompagnez-les d’avocat, de coriandre fraîche, de jus de lime, d’une purée d’haricots noirs, d’une salsa de tomates et d’une salade de maïs grillé!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 recettes de tacos maison pour la semaine

 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 pavés mah-mahi sans la peau
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignons
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Tacos de mahi-mahi :
    2. Préchauffer la grille du barbecue à feu moyen-élevé. Dans un bol, mélanger les épices. Enrober le poisson avec l'huile d'olive et du mélange d'épices.

    3. Griller les pavés sur toutes les faces jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir dans des tortillas de maïs et garnir au gout

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />