- Ingrédients
- 4 saucisses de type italiennes - 125 g chacune (idéalement des Godfather IFB!)
- 2 oignons, hachés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 carotte, en dés
- 1 navet, en cubes
- 165 ml (2/3 tasse) de choux
- 1 branche de céleri, en dés
- 1 boîte (750 ml) de tomates entière
- 1 boîte (440 ml) de maïs en grains
- 750 ml (3 tasses) de bouillon de légumes
- 185 ml (3/4 tasse) de vin rouge
- Tous les « vieux » légumes de votre frigo (1 1/2 tasse en volume, une fois hachés)
- Épices
- 3 feuilles de laurier
- 5 ml (1 c. à thé) de thym
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan
- 20 ml (4 c. à thé) de graines de fenouil cassées
- 2 petits piments forts séchés
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une casserole, saisir les saucisses dans l'huile à feu moyen 6 minutes et réserver.
Cuire les légumes dans la même casserole avec les épices.
Écraser les tomates et les ajouter dans la casserole avec le bouillon de légumes et le vin.
Laisser mijoter 25 minutes. Mélanger de temps à autre.
Servir dans des bols avec 1 saucisse entière dans chacun. Sel et poivre au goût.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!