Chutney de canneberges, poires & jalapenos

Particularités
- PortionsPour 2 tasses
- Préparation5 min
- Cuisson20 min
- Repos-
- CongélationSe congèle
- Conservation1 mois au réfrigérateur
Ingrédients
- 2 poires, coupées en dés
- 2 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 piment jalapeno, épépiné et haché finement
- 1/2 tasse de miel, ou de sucre
- 1/4 de tasse de vinaigre de cidre
- 1 anis étoilé
Étapes
- Placer tous les ingrédients dans une casserole.
- Couvrir et cuire à feu moyen. Lorsque le mélange bout, enlever le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Retirer l’anis étoilé, puis répartir le mélange dans de jolis pots à offrir.
Trucs et astuces
Chutney à offrir, pour servir avec des fromages de tous genres.
Recette publiée le août 19, 2018