• Durée totale : 4 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 4 h
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  • Ingrédients
    • 1 oignon coupé en dés
    • 1 poivron rouge coupé en dés
    • 1 poivron jaune coupé en dés
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 0.9 kg (2 lb) de boeuf haché
    • 20 ml (4 c. à thé) d'épices à chili en poudre
    • Un filet d'huile d'olive
    • 1 boîte de tomates entières
    • 1 boîte de soupe aux tomates
    • 1 boîte de maïs
    • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
    • 1 boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
    • Coriandre au goût
    • 10 ml (2 c. à thé) de miel
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce que le tout soit attendri. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, puis bien assaisonner. Réserver.

    2. Dans une grande casserole, faire dorer la viande.

    3. Ajouter la poudre de chili, saler et poivrer, puis bien mélanger.

    4. Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole et remettre l'oignon et les poivrons réservés.

    5. Porter à ébullition, puis baisser le feu afin de laisser mijoter pendant 3 à 4 heures. Rectifier l'assaisonnement au besoin puis servir avec de la coriandre fraîche.

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Commentaires

(1)
Sylvie Drolet
16 octobre 2018 @ 14h29
Bonjour, es ce moi ou je vois des haricots rouges sur la photo alors que dans la recette on n'en fait pas mention ? Merci .
Zeste
Bonjour Sylvie, vous avez raison, nous avons oublié de mettre la boîte de haricots rouges dans la liste des ingrédients. Nous avons corrigé l'erreur, merci de l'avoir relevée.

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