• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 4 tomates en quartiers
    • 1 concombre anglais en cubes de 3 cm
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 1/2 poivron rouge en dés de 3 cm
    • 1/2 poivron jaune en dés de 3 cm
    • 125 ml (1/2 tasse) d'olives Kalamata dénoyautées
    • 250 g (9 oz) de fromage feta en tranches
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra-vierge (de qualité)
    • 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
    • 6 feuilles de basilic ciselées
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner au goût.

    2. Servir aussitôt.

    3. Peut être accompagné d'une tranche de pain épais et grillé.

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  • Nutrition
  • Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

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Suggestion de recettes

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