Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tacos au chou et oignons caramélisés, carottes rôties au cumin et feta

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Les meilleurs tacos végétariens, faits d'ingrédients hivernaux!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 8 tortillas, (de blé ou de maïs)
  • 250 g de fromage feta
  • Feuilles de menthe, au goût
  • 2 1/2 tasses de chou vert, émincé finement
  • 1 oignon jaune, émincé finement
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 tasses de carottes, coupées en lanières
  • 1 c. à soupe d'huile végétale à cuisson, au choix
  • 1 c. à thé de graines de cumin
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sumac
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!