Une délicieuse recette de soupe de fruits frais parfumée à la vanille présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • 35 ml (1/8 tasse) d'eau
    • 35 ml (1/8 tasse) de sucre
    • 1 mangue épluchée, coupée en morceaux
    • 65 ml (1/4 tasse) de bleuets
    • 65 ml (1/4 tasse) de fraises, coupées en morceaux
    • 65 ml (1/4 tasse) de cerises, coupées en deux
    • 1 poire, coupée en morceaux
    • 500 ml (2 tasses) de vins rosés
    • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
    • 2 anis étoilés
    • 1 bâton de cannelle
  • Préparation
    1. Dans une casserole, faire fondre le sucre avec l'eau, de manière à faire un sirop. Réserver.

    2. Rassembler tous les fruits dans un saladier.

    3. Porter le vin et les épices à ébullition dans une casserole. Ajouter le sirop. Verser le liquide sur les fruits. Laisser infuser et refroidir. Servir dans une assiette.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />