- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de cresson, lavé et les tiges retirées
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de persil
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème
- 125 ml (1/2 tasse) de mascarpone
- Le zeste et le jus d'une orange
- 30 ml (2 c. à soupe) de cerfeuil, finement coupé
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans le bol d'un robot culinaire, mettre le cresson, le persil, le fromage à la crème, la mascarpone, le zeste et le jus d'orange, le cerfeuil, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et d'une belle couleur verte.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!