Accompagnez vos repas mexicains d'une délicieuse salsa aux tomates, aux piments rouges poblanos et aux poivrons verts. Ajoutez une touche de fraîcheur dans cette recette de Caroline McCann avec la coriandre et le jus de lime. Avec une bonne bière à la main et quelques croustilles de maïs, vous avez tout ce qu'il faut pour un 5 à 7 réussi! 

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 recettes pour une fiesta mexicaine

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 2 piments rouges poblanos, coupés en brunoise
    • 1 oignon blanc, coupé en brunoise
    • 1 poivron vert, coupé en brunoise
    • 65 ml (1/4 tasse) de maïs en grains cru
    • 3 tomates, coupées en brunoise (sans les pépins)
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 2 limes, pour le jus et le zeste
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée (au goût)
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Couper les piments en brunoise, en prenant soin de bien retirer les membranes blanches et les graines.

    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.

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  • Nutrition
  • Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

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Suggestion de recettes

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