Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDébut du contenu principal
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
L’ultime sandwich au poulet
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de poulet cuit, coupé en dés
- 3 branches de céleri émincées
- Une vingtaine de feuilles d’épinards
- 2 oignons verts ciselés
- Une dizaine d’olives vertes ou noires hachées
- Une dizaine de feuilles de menthe ciselées
- ¾ de tasse (200 ml) de mayonnaise
- Le jus d’un citron
- Sel et poivre, au goût
- 4 pains kaiser
- 4 tranches de fromage havarti
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le fromage.
- Réserver au froid.
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)
- Couper les pains en deux.
- Mettre 1 tranche de fromage sur la moitié des pains.
- Griller les pains au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir avec le mélange de poulet.
- Fermer les sandwichs et servir.
Note
- Le mélange de poulet se sert aussi bien avec de la laitue en salade
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur
Radio-Canada vous suggère
-
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
-
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
-
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
-
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
-
Santé, bien-être et activités en famille
-
Le retour de Marina Orsini dans une série de fiction.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.