•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

L’ultime sandwich au poulet

Un sandwich au poulet sur pain kaiser
L’ultime sandwich au poulet par Bob le chef Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de poulet cuit, coupé en dés
  • 3 branches de céleri émincées
  • Une vingtaine de feuilles d’épinards
  • 2 oignons verts ciselés
  • Une dizaine d’olives vertes ou noires hachées
  • Une dizaine de feuilles de menthe ciselées
  • ¾ de tasse (200 ml) de mayonnaise
  • Le jus d’un citron
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 pains kaiser
  • 4 tranches de fromage havarti

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le fromage.
  2. Réserver au froid.
  3. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)
  4. Couper les pains en deux.
  5. Mettre 1 tranche de fromage sur la moitié des pains.
  6. Griller les pains au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Garnir avec le mélange de poulet.
  8. Fermer les sandwichs et servir.

Note

  • Le mélange de poulet se sert aussi bien avec de la laitue en salade
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux