Retour
Salade Boston endives et poires
Salade Boston endives et poires
- Portions 6
- Préparation 15 minutes
Particularités
Les mariages de goûts sont infinis
Dans la composition d’une salade, les mariages de goûts sont infinis. Ajouter un fruit aux ingrédients, c’est s’assurer d’une explosion sous la dent.
Ingrédients
Vinaigrette
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
- 1/3 tasse (80 ml) d’huile d’olive
Salade
- 1 laitue Boston
- 2 endives, émincées
- 1 poire Bosc, tranchée en bâtonnets
- 1/2 tasse (125 ml) de persil italien
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet. Réserver.
- Dans un grand saladier, déposer tous les ingrédients pour la salade et ajouter la vinaigrette.
Vous aimerez aussi
Encore plus d'idées de recettes savoureuses!