Rôti de boeuf à l'oignon

Rôti de boeuf à l'oignon

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • Portions 8
  • Se congèle Oui
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 9 Numéro 1
  • Sans noix
  • Sans gluten
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Rôti

  • Sauce

Préparation

  • Rôti

  • Sauce

Note de l'équipe Ricardo

Pour prendre de l'avance, vous pouvez badigeonner le rôti de moutarde et le frotter avec les épices la veille. La coupe des oignons et même la sauce se préparent à l'avance. La cuisson du rôti doit se faire au dernier moment.

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Poêle en fonte émaillée de 6,5" RICARDO

Poêle en fonte émaillée de 6,5" RICARDO

26.99 $

Cette poêle RICARDO avec bec verseur convient aussi bien à la cuisson d’un morceau de viande que celle d’une petite tourtière. Elle est fabriquée en fonte d’acier émaillé, un matériau qui leur procure une rétention et une distribution de la chaleur incomparables. Son élégant fini d’émail noir lustré, en plus d’être facile à laver, lui permet de passer du four à table sans plus de cérémonie.

Magasinez