- Ingrédients
- 2 pêches fraîches, dénoyautées et coupées en deux
- 75 ml (5 c. à soupe) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
- 45 ml (3 c. à soupe) d'amandes effilées
- 45 ml (3 c. à soupe) de flocons d'avoine, gruau nature
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre salé, à température de la pièce
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mettre les 4 demies pêche dans un bol et les enrober de sirop d’érable. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients pour former une pâte semi-homogène.
Avec la main, farcir chacune des pêches avec l’appareil croustillant.
Déposer les pêches sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et cuire au four de 20 à 25 minutes.
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