•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la deuxième saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Noix caramélisées

Des noix caramélisées dans une assiette blanche
Émission Marina Orsini   Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de noix de Grenoble
  • 1 tasse (250 ml) de sucre

Préparation

  1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante, blanchir les noix environ 10 secondes.
  2. Égoutter.
  3. Mettre les noix dans un cul de poule.
  4. Saupoudrer de sucre.
  5. Cuire les noix dans une friteuse préchauffée à 335 °F (165 °C) environ 1 min 30.
  6. Déposer les noix dans une assiette sur du papier absorbant.
  7. Servir avec des arachides salées et des fruits séchés.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux