•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauce à pizza

Tomates broyées dans un bol.
Sauce à pizza. Photo : Radio-Canada

par Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
  • Quelques filets d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail, hachée
  • Un peu d’origan et (ou) de basilic frais ou séché
  • Sel
  • Poivre
  • ¼ tasse (60 ml) de parmesan, râpé

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les tomates, l’huile d’olive et l’ail.
  2. Assaisonner d’origan et (ou) de basilic, de sel et de poivre, au goût.
  3. Ajouter le parmesan.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux