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Les Marchés Publics de Montréal

Beurre "East Coast" pour fruits de mer

Toutes les recettes |  Sauces et condiments

Beurre
  • Le mélange d’épices à fruits de mer East Coast sert traditionnellement à parfumer les crabcakes et les plats de fruits de mer de toute sorte. On l’utilise ici pour faire un beurre savoureux et parfumé qui accompagnera très bien le crabe ou le homard, sans toutefois en masquer la saveur délicate.

    Ingrédients

    • ½ lb beurre
    • 2 c. à thé mélange East Coast moulu
    • Sel, au goût
    • 4 oignons verts
    • 2 c. à soupe jus de citron
    • 2 c. à soupe vin blanc

    Préparation

    1. Hacher grossièrement les oignons verts en séparant la partie verte de la blanche.
    2. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, sauf la partie verte des oignons.
    3. Chauffer la casserole à feu moyen, jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.
    4. Porter à ébullition. Ajouter le vert de l’oignon et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 2 minutes.
    5. Servir tiède, en trempette, avec du crabe ou du homard.

    Une recette d’Épices de Cru.
    www.epicesdecru.com


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