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Les Marchés Publics de Montréal

Mijoté de veau et de légumes

Toutes les recettes |  Plats principaux

Mijoté de veau et de légumes, Plats principaux
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps total : 1h05
  • Ingrédients

    Pour 4 pers.

    • 30 ml d’huile d’olive
    • 450 g de veau en cubes
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 4 carottes en tronçons
    • 4 panais en tronçons
    • 4 pommes de terre en dés
    • 400 ml de bouillon
    • 3 tomates bien mûres en dés
    • Herbes aromatiques au goût
    • Sel et poivre au goût

    Préparation

    1. Faire revenir les cubes de veau dans l’huile d’olive, colorer.
    2. Ajouter l’oignon et l’ail puis suer 3 à 4 minutes.
    3. Ajouter les légumes, suer encore 4 minutes.
    4. Ajouter le bouillon, les tomates et les herbes aromatiques.
    5. Mijoter jusqu’à ce que les légumes et le veau soient tendres, environ 45 minutes.
    6. Assaisonner au goût.

    Recette de Nicole-Anne Gagnon, chef en résidence des Marchés Publics de Montréal.


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