Crevettes, chorizo et poivrons grillés

Crevettes, chorizo et poivrons grillés
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  • PortionsPour 4 personnes
  • Préparation5 minutes
  • Cuisson10 minutes
  • Repos-
  • CongélationSe congèle
  • Conservation1 à 2 jours au réfrigérateur

Ingrédients

 

  • 24 crevettes 26-30
  • 2 saucissons de chorizo, coupés en rondelles
  • 3 poivrons de la couleur de votre choix, coupés en lanières
  • 1 oignon jaune, émincé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1/4 de tasse de beurre, en petits cubes
  • 2 c. à soupe de paprika
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Un pain croûté
Outils
  • Un bol à mélanger
  • Un plat en aluminium
  • Papier d’aluminium
  • De longues pinces

Étapes

  1. Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients, sauf le pain.
  2. Verser dans le plat, puis bien couvrir de papier d’aluminium. Déposer sur le feu, puis laisser cuire pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
  3. Servir avec le pain croûté que vous pourriez même faire griller légèrement.
Recette publiée le août 19, 2018