Le chef Jean-François Renaud nous propose ici une recette de mélange d'épices à la québécoise. Idéal pour les ragoûts et tourtières traditionnels de nos grand-mères, ce mélange d'épices saura donner de belles saveurs classiques à vos plats maison. Vous reconnaîtrez la sarriette et la sauge, le clou de girofle et la muscade... Un mélange parfait pour la cuisine d'ici!

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sarriette
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauge
    • 15 ml (1 c. à soupe) de thym
    • 5 ml (1 c. à thé) de muscade
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
    • 5 ml (1 c. à thé) de clous de girofle moulu
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.

    2. Conserver dans un pot hermétique à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.

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