1 1/4 tasse | brocoli, découpé en bouquets et tiges | 150 g | |
2 | courgettes zucchini, coupé en spirales | 260 g | |
3 c.à soupe | huile d'olive | 45 mL | |
20 | crevettes, petites | 110 g | |
1/2 | échalotes françaises, haché grossièrement | 20 g | |
1/4 | piments rouges séchés, émincé | 0.1 g | |
1/2 c.à soupe | curcuma | 5 g | |
2 c.à soupe | pignons (noix de pin) | 16 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (250 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 280 |
Lipides 20 g 31 % |
Saturé
2.9 g
15 % |
Cholestérol 110 mg |
Sodium 160 mg 7 % |
Glucides 11 g 4 % |
Fibres 4 g 16 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 15 g |
Vitamine A 38 % |
Vitamine C 106 % |
Calcium 6 % |
Fer 27 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Matières grasses | 4 |
@menuisabelle. J'ai vérifié votre menu et non, vous n'avez pas inscrit cette restriction.
déception j'avais bien spécifié dans mon menu que j'avais des restrictions pour la consommation de tous légumes dans la famille des choux