•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recette de tajine de rhubarbe

Assiette de tajine de rhubarbe avec oignons et poids chiches.

Recette de tajine de rhubarbe

Assiette de tajine de rhubarbe avec oignons et poids chiches.
Recette du chef Julien Joré, Comptoir RhubarbePhoto : Radio-Canada

La recette du chef Julien Joré, Comptoir Rhubarbe


Ingrédients

  • 500 g de rhubarbe coupé en 1/2 centimètre
  • 1 aubergine coupée en dés
  • 1 oignon jaune émincé revenu avec 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pois chiches
  • 2 dattes séchées hachées
  • 30 g de pistache hachées
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 10 g de gingembre haché
  • 1 pincée de piment
  • Feuilles de menthe fraîche hachées

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
  2. Ajouter la menthe fraîche hachée
  3. Peut se manger chaud, tiède ou froid accompagné de couscous.