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Sauté mexicain
Bob le chef
Ingrédients
- La chair de 4 saucisses italiennes
- Un peu d’huile
- 2 c. à soupe (30 ml) de chili en poudre
- Paprika fumé, au goût
- Sel et poivre, au goût
- 1 oignon, tranché
- 1 gousse d’ail, hachée
- 2 épis de maïs égrenés ou 1 tasse (250 ml) de maïs congelé
- ½ tasse (125 ml) de tomates, en dés
- 1 ¼ tasse (300 ml) de quinoa ou de riz, cuit
PRÉPARATION
- Frire à feu élevé la chair de saucisses dans un peu d’huile.
- Ajouter le chili et le paprika, puis saler et poivrer. Cuire quelques minutes, jusqu’à coloration.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le maïs, puis cuire quelques minutes.
- Verser les tomates et laisser mijoter quelques minutes.
- Servir avec du quinoa ou du riz.
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