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Salade de poulet à l’artichaut et au citron confit

La salade est servie sur un lit de laitue.
Salade de poulet à l'artichaut et au citron confit Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef

Portions : 2
Temps de préparation : de 5 à 10 minutes
Niveau de difficulté : très facile
Coût : $


Ingrédients :

  • 2 poitrines de poulet pochées et coupées en cubes
  • 3 cœurs d’artichaut marinés dans l’huile, coupés en dés
  • ½ citron confit haché ou le zeste de 1 citron
  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise maison ou du commerce
  • ½ tasse (125 ml) de yogourt grec
  • Persil haché, ou coriandre hachée, au goût
  • Jus de citron, au goût
  • Sel et poivre, au goût

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir sur une tranche de pain grillée ou dans un pain pita grillé.
L'émission est terminée.
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