Bœuf grillé à la citronnelle

Bœuf grillé à la citronnelle

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 17 numéro 1
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Bœuf

  • Garniture

Préparation

  • Bœuf

  • Garniture

Note de l'équipe Ricardo

On trouve la sauce ou trempette vietnamienne dans la plupart des épiceries, mais on peut aussi la faire soi-même en mélangeant 125 ml (1/2 tasse) de mirin, 60 ml (1/4 tasse) d’eau, 45 ml (3 c. à soupe) de sauce de poisson et 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Râpe en acier inoxydable forme longiligne RICARDO

Râpe en acier inoxydable forme longiligne RICARDO

17.99 $

Cette râpe longue à fine surface en acier inoxydable est parfaite pour râper le zeste des agrumes, la muscade ou l’ail. Son manche et sa bande antidérapante permettent une prise confortable et sécuritaire.

Magasinez