Pâté rustique à la viande

Pâté rustique à la viande

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 1 h
  • Réfrigération 30 min
  • Portions 8
  • Se congèle Oui

On s’est inspirés des saveurs de la tourtière et on a revisité sa présentation pour en faire un pâté pas compliqué. Pas besoin de s’y connaître en pâtisserie ou d’avoir un moule à tarte à portée de main. Au centre de la croûte, dont on replie le bord vers l’intérieur, s’entasse une farce faite de porc haché, d’oignons et de céleri-rave, qu’on couvre avec juste ce qu’il faut de céleri en dés et de persil pour faire disparaître les minuscules défauts.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 17 numéro 1
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Farce

  • Croûte

  • Garniture

Préparation

  • Farce

  • Croûte

  • Garniture

Note personnelle

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