Assortiment de hors-d’œuvre italiens

Assortiment de hors-d’œuvre italiens

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 11 min
  • Portions 1
  • Rendement 2 douzaines

Le plus long dans cette recette consiste à réaliser les pitas croustillants. Pour gagner du temps, on peut s’en remettre aux versions déjà prêtes du commerce (d’autres types de craquelins pourraient aussi faire de bons « supports ») ou les préparer la veille. Et pour garnir ces hors-d’œuvre, le proverbe veut que plus on est de fous… plus vite ils sont servis !

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 16 numéro 1
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Pitas croustillants

  • Fromage bleu, poire et noix

  • Figues et prosciutto

  • Pizza toute garnie 

Préparation

  • Pitas croustillants

  • Fromage bleu, poire et noix

  • Figues et prosciutto

  • Pizza toute garnie 

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Tapis de cuisson en silicone RICARDO

Tapis de cuisson en silicone RICARDO

25.99 $

Ce tapis de cuisson résiste à de très hautes températures et permet une cuisson parfaite des biscuits, des pâtisseries et de tous autres aliments nécessitant une cuisson sur la plaque.

Magasinez