•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture de framboises congelées

Des framboises
En vedette, un petit fruit dont tout le monde raffole et qui pousse maintenant ici, en serre : la framboise. Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 portion de framboises pour 1/3 de sucre blanc ou de sucre de canne

Préparation

  1. Dans un bol, saupoudrer les fruits de sucre et bien mélanger.
  2. Déposer le contenu du mélange dans un plat allant au congélateur et faire congeler.
  3. Pour utiliser, faire décongeler au réfrigérateur.
  4. Mélanger avant de servir.

*Vous pouvez l’utiliser comme confiture pour les rôties, comme garniture de yogourt, comme garniture à céréales ou à crème glacée. Vous pouvez aussi l’utiliser comme garnitures pour les puddings renversés.

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux