Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

« Scalloped Potatoes » (Gratin de pommes de terre crémeux)

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte
Une version nord-américaine du gratin dauphinois. Ce plat est incroyablement délicieux et réconfortant!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Marie-Ève Laforte

Ingrédients

  • 6-8 patates Russet moyennes
  • 1 petit oignon, tranché finement
  • 2-3 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de fromage râpé, (cheddar fort, suisse, ou un mélange)
  • Sel, poivre

Préparation

Notes

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!