Chou-fleur popcorn
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de portions : 12
Ingrédients
- 40 g (3 c. à soupe) de beurre, fondu
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement au chili
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
- 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre. Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien les enrober. Répartir sur la plaque.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, en les tournant une fois pendant la cuisson ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.