•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chou-fleur popcorn

Chou-fleur popcorn

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de portions : 12


Ingrédients

  • 40 g (3 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement au chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
  • 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre. Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien les enrober. Répartir sur la plaque.
  3. Cuire au four de 20 à 25 minutes, en les tournant une fois pendant la cuisson ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux