Mijoté de bœuf aux champignons  et au blé mou

Mijoté de bœuf aux champignons et au blé mou

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h 35 min
  • Portions 6
  • Se congèle Oui

Ce n’est pas la première fois qu’on cuisine avec le blé mou, un grain qu’on apprécie beaucoup parce qu’il garde une belle texture al dente même après une cuisson longue. C’est le cas dans ce mijoté de bœuf tout simple (il ne comporte que six ingrédients), que l’ajout de blé transforme en un repas complet.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 16 numéro 2
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

On trouve le blé mou dans certaines épiceries parmi les autres grains ou dans les magasins d’aliments naturels.

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle