Sandwich jambon fumé, mayo à l'érable et pommes

Préparation
10 minutes
Cuisson
Aucun
Portions
4
Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) sirop d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 8 tranches minces de pain de blé
  • 12 tranches de jambon tranché fumé duBreton
  • 1 pomme du Québec tranchée
  • 4 feuilles de laitue frisée
Étapes de préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sirop d’érable et la moutarde de Dijon.
  2. Tartiner les tranches de pain.
  3. Sur 4 tranches de pain, tartiner la mayo à l’érable, partager le jambon, garnir de tranches de pomme et de laitue.
  4. Fermer les sandwiches avec les tranches restantes.
  5. Couper en 2 ou en carrés et servir.