•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

La sangria d’Étienne Bay 

La boisson est de couleur rose foncé.
Un verre de sangria Photo : getty images/istockphoto/ArtSvitlyna

Étienne Bay, mixologue


Ingrédients pour un verre :

  • 2 quartiers de 1/8 de pamplemousse
  • 0,5 oz (15 ml) de miel (dilué avec une goutte d'eau chaude)
  • 1 oz (30 ml) de vermouth blanc
  • 1 oz (30 ml) de xérès
  • Une poignée de glaçons
  • Bière de gingembre

Préparation :

  1. Écraser les quartiers de pamplemousse dans le verre.
  2. Ajouter le miel, le vermouth, le xérès et la glace.
  3. Mélanger à la cuillère et remplir le verre avec la bière de gingembre.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux