Pizza aux épinards et à la feta

Pizza aux épinards et à la feta

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 4

Quand ta famille et tes amis goûteront à ta pizza, ils auront l’impression d’être téléportés en Grèce ! Pour rehausser d’un cran ta présentation, dépose la pizza sur une planche de bois avec des quartiers de citron.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 16 numéro 4
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

On peut remplacer la feta par de la ricotta, au goût.

Cette recette est tirée de la section « Mes premières recettes RICARDO ».

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Pierre à pizza RICARDO

Pierre à pizza RICARDO

39.99 $

Cette grande pierre à pizza peut être utilisée autant au four que sur le barbecue. Son revêtement résiste à de très hautes températures sans que la pierre ne craque ou ne s’abîme.

Magasinez