Salade de maïs et de crabe

Salade de maïs et de crabe

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 7 min
  • Portions 6

Les grains de maïs séparés de l’épi et servis dans un contenant en verre offrent un spectacle coloré qui nous met en appétit. Les pinces de crabe des neiges apprêtées en garniture apportent une petite touche rosée sous les miettes de queso fresco (qui signifie fromage frais, en espagnol) ou de feta.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 16 numéro 6
  • Sans noix
  • Sans gluten

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Poêle à frire «  The Rock  »  de 30 cm RICARDO

Poêle à frire «  The Rock  »  de 30 cm RICARDO

61.99 $

Cette poêle à frire en aluminium forgé RICARDO est munie d’un revêtement The Rock, une technologie de pointe qui la rend jusqu’à trois fois plus résistante que le Téflon ordinaire.

Magasinez