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Boules coco-choco et noix de Grenoble

Boules coco-choco et noix de Grenoble

  • Portions 18 boules
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 à 20 minutes
  • Congélation Se congèle
Particularités
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers

Un p’tit sucré vraiment facile à concocter. Préparez-vous, ils disparaîtront dans le temps de le dire!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la noix de coco, les pépites de chocolat, les noix de Grenoble et la farine.
  3. Dans un autre bol, à l’aide du batteur électrique, fouetter les blancs d’oeufs et l’essence d’amande jusqu’à l’obtention de pics mous.
  4. Verser les blancs d’oeufs sur les ingrédients secs et bien mélanger.
  5. Façonner des boules d’environ 2 c. à soupe à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou avec les mains et déposer sur la plaque à biscuits.
  6. Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les boules soient bien dorées.
  7. Laisser refroidir avant la grande dégustation.
Bon à Savoir
Version papier de cette recette: Magazine 5
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