Boisson aux noix de cajou

Boisson aux noix de cajou

  • Préparation 20 min
  • Trempage 2 h
  • Réfrigération 2 h
  • Portions 1
  • Rendement 2 litres (8 tasses)

Les amateurs de boissons végétales vont être ravis de pouvoir préparer eux-mêmes ce mélange à base de noix de cajou. Aucun sucre n’est rajouté ; les dattes et les abricots suffisent à le parfumer et à lui donner une saveur douce. Chaud, il s’associe bien au café, mais résistez à l’envie de le faire mousser : il n’est tout simplement pas fait pour ça. Froid, on suggère de le boire en guise de collation, ou encore d’en verser sur les céréales.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 17 numéro 3
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

 Mélangeur personnel RICARDO

Mélangeur personnel RICARDO

49.99 $

Un petit mélangeur qui en a dedans ! Discret, mais puissant, il broie la glace en quelques secondes. Mélangez les ingrédients à même votre gobelet de transport pour un maximum d’efficacité en cuisine.

Magasinez